Unser Team

Bianca Zienau

Bianca Zienau

Position Bäckerin / Konditorin

Andrea Reinhard

Andrea Reinhard

Position Bäckerin / Konditorin

Claudio Benfatto

Claudio Benfatto

Position Inhaber / Geschäftsführer



Unser Handwerk                                                                             

  • Tradition
  • Regionale Verankerung
  • Individualität
  • Einheimisches Handwerk
  • Persönlicher Kontakt

 

 

Der traditionelle Beck ist Teil dieser Region,  Teil unseres gut funktionierenden Versorgungssystems.
Er produziert in der  Region und nimmt am täglichen Leben teil.       

Das Backwaren jeder Art und Take-away-Produkte vom Beck, den man in der Region noch  persönlich kennt, besser schmecken als herkömmliche Produkte, ist kein Wunder.  Seine Kreationen werden vor Ort mit viel Liebe und nach traditionellen, natürlichen  Herstellungsmethoden handwerklich veredelt und gelangen auf kürzestem Weg von  der Backstube in den Laden. Lange Transportwege entfallen, was für die Angebotsfrische nur von Vorteil ist.                

Mit Ihrer Treue gegenüber dem regionalen Bäckerhandwerk leisten Sie  einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung eines jahrhundertealten Berufszweigs und  helfen mit, Arbeitsplätze zu sichern. Wie eh und je, nimmt  die Lehrlingsausbildung einen hohen   Stellenwert ein: Damit bleiben die traditionellen Herstellungsmethoden gewahrt  und die kreative Handwerkskunst bietet auch in Zukunft seine Chancen.